Надежда

Батыр Батыроов
Как клубок распуталась планета.
И не стало тысячи светил .
Млечные путь росеялся как пепел .
Суматошные мир прощае теперь.

Ну а мы под стягами стянулись.
Суесловю нет уже причин.
Наш стилет рубится не причина .
За грехи плотить пора скорей!

Надвигаясь тьма кромсает тело.
Осквернёно борется душа.
И во мгле рождается та искра.
Что ведёт к надежде нас друзя.