ЖАБО палата!

Геннадий Кнуров
                (Великолепная находка визажистов -
                - ниспадающее к поясу белое ЖАБО для
                Голиковой Т.А., к походу в Думу на
                утверждение, в качестве Главы Счётной
                Палаты).

                Простую девочку с "Мытищей",
                "От русской печки", "от ухвата".
                Судьбой закованную в $"тыщи...
                Сгребла - "ИХ"! Счётная Палата.

                "Она прошла, как каравелла":
                - Болтливый "клоун" враз поник,
                Сам "дядя ЗЮ" икнул не смело
                И "ВДВ" заткнул язык.

                Не с профицита ль макияж,
                Глав фракций взял на абордаж?

                Все будут "ЗА"! В "единый" голос!
                Срыгнув кремлёвое - Слабо?
                От шейки, падающий "БОНУС" -
                Смертельно белое "ЖАБО"...

                "ОНО" прошло к трибуне властно
                И на табло: "Единогласно"!
               
                ***
                И праздник грянул в думском зале
                (Откалиброванной братве).
                "ЕЙ" белы ручки целовали:
                "Клоун", "Дядь ЗЮ" и "ВДВ"!!!

                ***
                Чудить бы этой "шобле" "в бане"...
                - А где Премьер?
                - ОН на "КУКАНЕ"!?

                P.S.
                И станет больше нищих,
                Даже в родных Мытищах...

                профицит - превышение доходов
                над расходами,
                кукан - привязь, неволя.

                21.09.13г.