Когда я обрету воспоминанья

Юнона Таранова
Когда я обрету воспоминанья,
Мне каждый миг покажется светлей
И радостней, чем был на самом деле.

Когда я обрету покой,
Любовь покажется мне счастьем
Единственным, что жизнь преподнесла.

Когда я обрету забвенье
Любви, и счастья, и терзаний,
В воспоминанье превращусь сама...