Многоточий разговор

Нина Плаксина
               
               
Всё  ещё  тебя  балую.
В  строчках,  нежных  и  простых,
Оставляю  поцелуи,
Вместо  точек,  запятых.
Берегу  твоё  посланье…
Многоточий  разговор
Бередит  воспоминанье,
Затевает  новый  спор.
Озорные, не  лихие, -
Да!  Твоим  затеям  быть,
Мой  Владыка  и Стихия,
И  в  стихах  Стихии  жить.