За окном порхали несколько ангелов

Юнона Таранова
За окном порхали несколько ангелов,
А на деревьях звенели
                радостные колокольчики...
Было весело-весело
         маленькой девочке в розовых кружевах -
Она только что выпустила на волю
         словленных ею красивых бабочек.
Не думай, девочка,
         о проплывающих мимо облаках,
что принесут тебе мысли о смерти.
Они не правы. Они не правы!
Все же знают:
          цветы и маленькие девочки
бессмертны...
            А также их папы и мамы...