Тур шестой. Маршрутный лист

Пикничок На Обочине
Доброе утро -  всем!

Приветствуем самых упорных и целеустремленных!

Плутали все. Многим пришлось неоднократно корректировать маршрут.

Принимающая сторона смотрела на часы и нервничала, но они появились - победители четвертого тура.

1. Выходец из убежища ( с значительным отрывом!)
2. Вулпекула
3. Нотта Бене
3. Виктор Вороненко

Поздравляем от души!
Правильный ответ - стихотворение Бориса Туровского "Happy end" http://stihi.ru/2012/08/12/8374
Обратите внимание на замечательный многотомный "Словарик" этого автора. Не пожалеете)



Отдохнули и - в путь!
Удачи в пятом туре!

Всем - отличных выходных!




                МАРШРУТНЫЙ ЛИСТ


ОРИЕНТИР: Можно свернуть, намылить, сесть и ножки свесить.

Направление :   Лето иссохло - плюнуло астрами.
                                  Лето иссякло. 
                                  Порыжело окрест. Ветром астры язвит.
   
Азимут: Федерико Феллини.  1960.

ВАЖНО!  Ответы направляем , используя функцию "ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО АВТОРУ" и не забываем оставлять рецензию под найденным стихотворением.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К МАРАФОНУ, можете сделать это на ЛЮБОМ ЭТАПЕ!