Я сохраню своё Люблю...

Павел Обинякин
Я боле не ищу любви,
Глаза остыли или старость
И в общем, что не говори,
Закралась в сердце мне усталость.

Устал от суеты пустой,
Устал от вздохов и признаний,
Ещё не видывал такой,
Без лжи нескромных притязаний...

Нет, боле слов не уроню
У пьедесталов золочёных,
Я сохраню своё: "Люблю",
Уж лучше для цыплят копчёных.