Праздник Преображения!

Евгений Снежин
Греховному, горящему  в  Огне -
Земному?!.. В  Жизнь - не понять,  увидеть -
Всех сил Духовных... МЫ?.. Лежим  на  дне!
Юродствуем, кичимся... (  От   о б и д ы ?)...

Звёзд мир,  как  прИнять?.. ты?  "Иной"!?
- Остановись,  Брат! 
       Погоди...   Постой!..

Влиятелен ты  в  мире  Зла!(НЕ  Мудрости!..)
Что - наша  "жизнь"?..
     Сплошные  -  "трудности"?..

От  разума,  рассудка  -  наши : боль и  Горе!!!
Суди  Духовно! -  Чувством  звёзд!.. - Не  боле!

- Глянь!..  Исцелился  Дух  от:  праха, тлена?!
Чуть  ближе  стал  ли  ты  к  Вселенной?..




21  сентября
2013
КАВМИНВОДЫ
Пятигорск