Тебе

Марина Михайловна Палта
Прекрасная осенняя соната
В душе рождает отклик теплоты…
Она и в счастье нашем виновата,
Источником которого стал ты.

Гармонии флюиды греют сердце
И наполняют радостью мой путь.
Играют твои руки жизни скерцо,
Ну, а глаза внушают: «Не забудь

Тот день, что познакомил нас с тобою,
Хотя он был не самым лучшим днём».
Но так я осчастливлена судьбою,
Что беды все – гори они огнём!

Тебе ведь тоже хорошо со мною?
Об этом взгляд твой ясно говорит…
И мы с тобой повенчаны луною,
Что наблюдала наш нескромный вид.

Гармония нас больше не покинет –
Я это вижу, знаю и дышу
Предчувствием, что всё плохое сгинет,
Но… петь о том пока я не спешу…
3.09.13