О моих стихах

Зинаида Усова
Вы спросите меня,
Как я стихи такие сочиняю?
Ну, что ответить я могу?
Сказать, что я сама
Того не знаю,

Вы не поверите.
Сказать, что все без
Напряжения, легко пишу,
Подумаете – лгу.

Порой, того не понимаю,
Откуда и зачем, я столько
Слов в себе храню?
Я их с души, как из колодца

Вынимаю и с помощью
Сердечной, в свет их вывожу.
Слова мои просты и словно,
Птицы в мир большой летают.

Я их в оковах не держу.
Стихи свои я, как детей,
Всех одинаково люблю.
И в них все мысли,
Чувства выражаю.

Наверно, знаю, это все
От Бога получаю.
И думаю, что этими
Стихами,  я для людей служу.

Мне кажется, писать уже
Не перестану.
И тему новую, все нахожу.
Своим талантом или ремеслом,

Делюсь я с вами,
А вам решать – хорошо
Иль плохо я пишу.