Влюблённым

Фуджииро
Я время отпускал, как одуванчик - пух:
легко, без сожаленья и вопросов.
Минуты коротал, стихи читая вслух,
хмелея от осеннего гипноза.
Я бормотал своё - не в лад, и невпопад,
захлёбываясь звуками и эхом.
Я отпускал слова, что пахнут и горчат,
почти цветы - влюблённым на утеху...