Сверкает молнией заря

Павел Федотов 2
Сверкает молнией заря...
Весеннего рассвета...
Зимою видимо не зря...
готовимся до лета...
бегут рассудками ручьи...
любви, надежды, веры...
они Вселенские... мои...
по чувству страсти меры...
природа матушка зовёт...
воспеть красу земную...
с грозою мая... дикий мёд...
в твоих губах целую... !!!