Маленький заговор

Наталья Стычинская
Сносит башню всякий раз одурманенной весной…
Летом яркость, жар, любовь…Что же станется со мной?
Осень  разум мне вернул…Нахлобучил на мозги!
Поношу его зимой…Господи, убереги!...



картинка из нета