Ласточке

Домоседка
Улетела ласточка в теплые края,
Не пустеет Родина милая твоя.

Сегодня я заметила,как в гнезде твоем,
Синичка желтогрудая устраивает дом.

Летает и хлопочет целый день с утра,
Видно,что не хочет бомжевать она.

Поселится тут временно,только до весны,
Ты не обижайся и ее прости.

За тремя морями живи и не грусти,
Весною постарайся верный путь найти.

Верю!Ты поселишься над моим окном,
И солнышко согреет наш с тобою дом.