Прогулка в парке Урицкого. Хайбун

Наиля Ахунова
Мы гуляем в городском старом парке Урицкого. Он даже названия не сменил. На закатном небе чётким силуэтом выделяются сосны, в прозрачной воде пруда снуют мальки, желтеют утонувшие листья... Мостик влюблённых увешан разноцветными замками, ключи от которых покоятся на дне. Шуршит сухая листва под ногами, скрежещут по асфальту ролики школьников, вековая ива полощет косы в местном пруду...

мостик влюбленных
сколько ключей и монеток
в старом пруду




На фото: я с дочкой и подругой