Бенравственным журналистам

Арий Смирнов
Журналист на радио "Коммерсант"
Обвинил в пиаре президента.
Дать бы ему пинка под зад
И выгнать одномоментно.

Проститься с тренером, выходит, пиар,
Когда то и ты будешь стар,
С тобой проститься придут,
Ну что зазорного тут?

Поешь дифирамбы Навальному,
Дескать, Путин так бы не поступал,
Журналюгу нахального
Слушает радиоканал.

Думцы упорно молчат,
Не вмешивается прокуратура.
А кто в этом виноват?
На радио "Коммерсант" халтура.

Жду твое резюме, читатель,
Доколе журналюг терпеть7
Не будет народ созидатель
Спокойно на шарлотаной смотреть...