Про козла. Басня

Борис Дерендяев
Решил козёл излишек веса,
Для "формы" сбросить, -хоть чуть-чуть.
Но пострадать "без интереса",
Не хочет брюхо, -просто жуть.

Решил: -Я буду диссидентом,
Борцом за право всех козлов.
Понапишу в инетных лентах:
-Худеть за правду, мол -готов.

Прошло полдня.  -В желудке спазмы,
В прямой кишке сухой застой.
-А нахрена козе оргазмы?
-Вопрос законный и простой.

-Сошлюсь на доктора -мыслишка.
Что запретил козлам худеть.
"-Тем у кого жирка не лишка,
-Судьба от секса помереть".


-Да и вообще... -Пошли все нафиг.
-Чтоб за кого-то я страдал.
-Составлю голодовок график:
-Поел, поспал, -на пъедестал.

Жизнь у козла пошла -малина.
Герой!!!  ...-Пельмени на обед.
Но только есть одна кручина:
-Потенции чегой-то -нет.
.......................

Мораль:

Коль захотел прослыть героем,
-Борцом со всяким-разным злом.
Не прикрывайся геммороем.
Не прослывёшь душнЫм козлом.