НЕ версия-3 кн

Аглоссер
         НЕ- двойственна,теперь я знаю...
           Что надо,с ней я- возвращу,
            что отрицалось- применяю,
              с ней нахожу я и ищу... 
 
               ПРЕДПОЛАГАЮ,ДОПУСКАЮ
         я в мыслях с НЕ, даю простор.
           Полярность мира расширяет,
          в частице:власть,и такт,задор!

                21.09.2013.