***

Владимир Бутылкин
Я ищу берег, к которому поплыву
В вулканической  адской лаве,горю не сгорая... живу
Не напрасно гончар обжигает сосуд докрасна
Для того кто огонь развел  ...цель ясна

Но когда сухими губами
попрошу избавь и прости!
Погаси Господь это пламя
в воды тихие опусти...

16.03.2013