***

Гумер 2
Мне нравится услышатъ голос,
Коснуться хрупкого плеча.
И светлый обнаружить волос
на куртке после, невзначай.

Мне нравится сказать: ребенок,
фигурку тонкую обнять.
И дерзость ваш, нахаленок,
вам снисходительно прощать.

Мне нравится себя понежить.,
в глазах - на ласковых лучах.
И даже холодность и снежность
вдруг проступившшая в очах.

Мне нравится два этьих слова:
себя я ими погублю.
Сначала «нравится» - промолвить,
а дальше выдохнуть : «люблю!»