Моему другу

Екатерина Волобоева
Моему другу Никите Симачеву (Скотти), безвременно ушедшему.

/Не очень складно, но я не могу собрать в голове мысли.../

Холодный ветер в сентябре,
А листья не хотят желтеть.
Мы все скучаем по тебе,
Несётся жизни круговерть.

Мы не поверим ни за что,
В то, что ушёл ты навсегда.
И каждый раз тебя мы ждём...
Но унесла тебя вода.

И хочется тебя обнять,
Сто сотен раз за сотни лет.
Так тяжело тебя терять,
Но знай: плохих друзей у тебя нет.