Украв любви словечки...

Надежда Викторовна Сорокина
Украв любви словечки,
очки втирает страсть,
расчетливым бесстыдством
толкая чистых в грязь.

Попал в ее капканы -
ты нищ, забудь про сон.
Попал в ее оковы -
и ты всего лишен.