Восхищение зла

Николай Василевский
                Восхищение зла
                От лица женщины.
И выбран он.
                Он самый худший, он самый подлый из людей.
                Он воплощенье зла во плоти.
                Он средоточие страстей.
                И грохот колесниц с косою,
                Уже слышен,
              Бог – идёт.
Он смерть красоте природе,
                Сегодня точно принесет.
Но выше – только Я…
Я,
     кровью окропила,
                Холодных простыней порог.
Сегодня он вошёл в меня…
Убила,
Я то, что было счастьем.
Бог…
Бог стал ширше,
              В моём понимании любви.
                Завяли лютики,
поникли розы,
               Опали с деревьев листки,
И даже солнце тучею закрыло,
                Когда
                в меня вошёл
                ОН…
                Когда от него вышла я…
Я стала тем,
Чем раньше была:
                Богиней зла,
Что равновесие разбила
В далёкие,
                непамятные,
                времена.
Теперь:
Любовь мою,
                К тебе,
                К тебе,
                мой Ангел добрый.
Я пришла,
                Тебя поставить на колени.
На цепь посадить
                Что б лаял зло как пёс голодный
И за кусок сырого мяса порвать готов был любого.
Наградой мне от НЕГО,
                была ВОРОЖБА…
              Я думала, любовь любая хороша…
                Любовь твоя.
                Любовь МОЯ.
                Ты раб мой, я ведьма-госпожа...
Не думала, что станет так.
Ведь даже смерть отступила,
                Увидев
                НОВУЮ
                МЕНЯ!
Сентябрь 2013.г.Николай Василевский.