Удушающие объятия осени

Петренко Анастасия Павловна
Удушающие объятия осени,
Кроткость ветра.
Прикорнули сестры-просеки -
Дочки лета.

Потемнели и поникли
Травы тонкие...
Отчего же вы уходите,
Птицы звонкие?

Всё сияют в брызгах золота
Листья падшие,
На душе так много холода -
Дни озябшие.

18.09.13г.