осенние краски леса

Наталья Лукина 3
На дальнем плане расстилался
В осенних красках лес.
Вкраплением красный появлялся,
Оранжевый цвет пятнами залез.

Но, больше охры золотистой
Вплетается  в лесную листву.
Кустарник дымкою охристой
Оживил лесную полосу.

Цвета в палитре не прозрачны.
Скорее  пастозные тона.
Дремучих елей мачты
Парят на фоне волшебства.

Я видом долго любовалась.
Природа  великий творец.
А, буйство цвета прибавлялось
В роскошный осенний дворец.