Танцуют и молятся хопи...

Тара Ирия
Танцуют и молятся хопи
И входят в загадочный транс.
Чтоб нам не погибнуть в Потопе,
Они держат хрупкий Баланс!

На всех - ритуальные маски.
Кикмонгвис таблички хранит,
В них – древних народов подсказки
И мощный духовный магнит.

Шаман отдаёт своё тело
И в нём проявляется Дух.
Он здесь, чтоб Душа не скудела,
Он сдержит весь хаос разрух!

На стенах – мандалы паучьи
И тонких вибраций туман.
В великом духовном созвучьи
Наш мир сохраняет шаман!

Петроглифы Кокъянгвиити,
Последней надежды людской,
Гармонию в Души верните!
Верните на Землю Покой!!
                15.04.2013(10.20)