***

Есения Манахова
Сколько мертвых петель было,
на наших американских горках
что не сосчитать.
Мы срывали голоса друг на друга
огибая эти виражи.

Этот парк "развлечений" простоит
я надеюсь долго,у нас в сердцах
Абонемент в него ,на пожизненно лежит.

Этот аттракцион под названием "Отношения"
Надеюсь выдержит децибелы голосов наших.
Когда ты-кричишь,я-кричу.
Учащенное сердцебиение.
Надеюсь не расшатает шурупы конструкций этих.

Не посыпятся вниз они,
чтобы хламом ненужным стать,
а прослужат нам долго и верно.
Только не забывай ремни безопасности надевать,
Чтобы нервы твои, хоть немножечко уцелели.