***

Гордон
да к тому же еще и дождь,
окатил с головы до ног,
только смыть не под силу ложь,
осветившую потолок.
а на темном окне цветы,
опыляются в тишине.
те что с краю сохнут от тли,
ну а прочие тянутся вверх.