Знак Ягуара на челе

Тара Ирия
Пришли четыре аватара,
Они спустились из Плеяд.
Цветных четыре Ягуара,
Чей облик пламенем объят.

Они пришли как полубоги,
Когда сошел Большой Потоп.
Сменялись Циклы и эпохи...
Терялись в джунглях нити троп.

Отец индейской, древней расы –
То Красный, страстный Ягуар.
Глаза сверкали, как алмазы,
Он разжигал в сердцах пожар!

И Желтый с Чёрным дали семя.
Да, разный цвет, но Дух – Един!
Шло по Земле Цветное племя.
Но Белый был совсем один…

Но срок пришел… и с белой кожей
Рождались дети на Земле.
Они других племён моложе,
Знак Ягуара на челе.

Они свои не рубят корни
И связь с ОТЦОМ у них сильна!
Их Дух – Основа! Тропы - горни!
Несут ЛЮБОВЬ сквозь времена!

В них – Память звёздного восхода,
И белый ключ Календаря.
На них - знаменья Перехода
И Мира Пятого Заря!
                15.04.2013(21.48)