Октава

Владислав Евсеев
    ОКТАВА
     (акростих)

ДОбежать, доехать, добрести
РЕдко без ошибок удаётся…
МИллион сердец о камни бьётся –
ФАкт жестокий, как закон пути…
СОЛЬные концерты не нужны,
ЛЯмку мы тянуть давно привыкли,
СИлы есть, почти как в мотоцикле…
ДО свиданья, друг мой, – до весны!