Не родной

Валерия Горелова
Я так запуталась в ответах,
Я так хочу задать вопрос.
Что ж это было, этим летом,
Что ж все таки со мной стряслось?

Сейчас осенним листопадом
Осыпана везде земля.
А я живу, чем жить не надо.
А я живу, чем жить нельзя.

Я вспоминаю, что же было,
Я вспоминаю день за днем...
Быть может с кем то это было,
Быть может было не со мной?

Сейчас сентябрь расцветает,
К концу подходит день иной.
А я живу тем летним раем,
Хоть знаю все же ты не мой.

Земля в осеннем листопаде,
А я все жду... Быть может сзади
За руку схватит летний день,
А осень вместе с этим садом
Меня оставят на совсем.

Я жить хочу не проживая
Осенний листопад и грусть.
Я жить хочу не проливая
Дождем осенним, сердца глушь.

Я жить хочу в воспоминаньях.
Я жить  хочу не видя путь.
Я жить хочу и где то зная
Твою любовь легко вернуть...

Я знаю, это расстоянье,
Я знаю, это боль во мне!
Я знаю, где то в подсознанье,
У лета рая нет совсем!

А ты сейчас забыл наверно,
Как я старалась не любить...
А ты не знал меня наверно.
А если б знал, не смог забыть!

Ах если б помнил поцелуи...
Ах если б помнил под луной...
А я ведь часто так ревную,
Но все равно ты не со мной.

Свой поцелуй отдам другому,
А сердце все равно с тобой!
Я буду помнить засыпая...
Те поцелуи, не родной!