Зеленые мысли

Санька Колмогорцева
Рыжий ангел напал на меня с деревянною битой.
Кем всё же мне – подлецом лучше быть, иль убитым?
Собирать как жемчужины, звезды, цветы полевые
Душу моей Любви
Или зубы пропитых
Фей,
Растворяясь в пыльце которых,
Думаешь:  может мне
Бросить всё и уехать в горы?
Или, сразу к чертям посылая пьяные мысли,
Растолкать в кровь чеснок, помидоры…
Чтобы не скисли.
Так же быстро, как скисну я,
Когда, втрое быстрее обычного вращаясь,
Из-под ног утечет земля,
Если ты вдруг уйдешь
Не прощаясь.