Я женщина - и значит я Богиня!

Валентин Николайчук
               
                Я женщина - и значит я Богиня!

                (театр кукол для взрослых)
               
                Песня - «На тебе сошёлся клином…»
Змей:
Опять массаж? И не проси!
Меня, представь, заела совесть!
Потом проклятье век носи,
Когда до Шефа дойдёт новость
                Он вон за тот интиммассаж
                Мне наказал ползать на пузе
                Не, начерта мне сей пассаж!
                Уж лучше выучусь на музе (берёт гитару)
                Песня - «Сердца томная забота»

Ева:
Опять заныл, что тут такого?
Ведь лекаря эмблема - Змей!
Так что ж, массажика простого
Болящей Женщине не смей?..
                Так, всё, конец - иду до Бога 
                «На тебе сошёлся блином свет!»
           Подумаешь, какая недотрога - шнурок эдемский
                (Ева резко наступает Змею на ногу)

Змей: Больно!

Ева:  Ну - у? Привет! (к Богу про себя)
Пусть что-нибудь такое сотворит, (к Богу)
Слышь, Господи, а у меня проблема!

Бог (кушает яблочное пюре):
А  что случилось, что вдруг так горит?
Ведь  у тебя всё есть! … А может  хлеба?

Ева:
Хоть знать не знаю, с чем его едят,
Но пища мне не в радость - пополнела!
Мне что-нибудь, чем Душу веселят
И малость самую для этого, … для Тела.

Бог:  Ха, ноу проблем!

Ева: Что?

Бог: Ну, нет проблем,
Да хоть бы вот загар смугастый,
Или от скуки Петуха отдам, … совсем!
(в зал) А то замучил по утрам, горластый.


Ева (мечтательно, нараспев):
Я знаю, что сотворена тобой
И  дан мне этот сад прекрасный,
Чудные звери бегают за мной,
Змея так уморительна. Но красны
Мои глаза на утренней заре…

Бог:
Но отчего же, Ева? Всё чудесно!
Вот райских яблочек пюре…

Ева:
Спасибо, не хочу, но честно,
На яблоки смотреть уж не могу,
И чувствую я жуткую усталость,
А все мои несчастья потому,
Что одинока я, и в перспективе старость...
            Песня - «Женская доля такая»

Ева:  Задумался Господь,

Бог:  Ну и дела,
Не мыслил я, что этак обернётся,
А то б заранее предусмотрел тела
Бесполые, (в зал) что Андрогин зовётся…
                Но делать что? Ведь ей невмоготу!
                Бедняжку впрямь тоска скрутила…
                Да-а-а, Петухом её не развлеку…
                Хотя постой! Ведь эта мысль - Жила! 
                Песня - «Вся жизнь впереди»

                (далі буде!)