Услышь меня

Анастасия Фатова
Услышь меня! Услышь меня! -
С надеждою молю.
Увидел ты рожденье дня -
Услышь моё "люблю"...

Я голосом своим коснусь
Тоскующей души -
Душа твоя услышит пусть:
"Люби, живи, дыши"...

И голос мой, и этот стих -
Связующая нить,
Что мира два, что нас двоих
Смогла соединить.

Ты день уставший проводил -
Услышь мои слова:
"В краю снегов, в сиянье льдин
Любовь моя жива"...