Августин

Любовь Белоусова
Ждут хризантемы,
Тесно им  в своих бутонах,
Плывут дилеммы
Летом,осени поклоны.
            Припев:
Ах,милый август,августин,   
Не надо слёз,
Спадают с осени картин
Шелка берёз!

Бросает осень
Конфетти под шум прибоя,
Ласкает озимь
Листопад своей красою.
            Припев:
Ах,милый август,августин,
Не надо слёз,
Спадают с осени картин
Шелка берёз!