Пожеланье сыну

Андрей Фомин 11
     Пожелать я хочу не много.
 Чтоб мечты все твои сбылись.               
 Чтобы длинной была дорога,               
 Под коротким названием жизнь.               
 А еще дать наказ хочу я,
 И его ты сынок не забудь.
 Я желаю тебе достойно
 Прошагать этот жизненный путь