Комментарий к Пусть говорят 17, 18, 19. 09. 2013 г

Станиславская Галина
Комментарий к телеэфирам "Пусть говорят" 17, 18, 19 сентября 2013 г.
о судьбе правнучки Генерального Секретаря ЦК КПСС Леонида Ильича Брежнева
Галины Филипповой.

Какая гадость Горби, Горбачёв!
Не зря из иноземья глаз не кажет.
Мне возразят: мол, он-то здесь при чём?
Сейчас-сейчас, вам Галя всё расскажет.

Когда скончался Леонид Ильич,
Жила страна от Запада к Востоку,
Не знали мы про героин и ВИЧ
И пятилетки выполняли к сроку.

Андропов и Черненко по чуть-чуть
Успели у штурвала поработать,
ЦРУ состряпало сценарий - жуть,
И тут явилась эта сука в ботах:

По западной указке Миша жил
(На Нобелевку куплен с потрохами),
Как пёс цепной хозяевам служил,
Услышит "Фас!" и СССР охает.

Продажный, глупый Мишенька - осёл
(Спецслужбы откопали негодяя),
Самовлюблённый, он с Раисой вёл
Страну туда, куда и не гадали.

Он пенсии лишил вдову Генсека:
- Нет справки, кем служил у Вас супруг!
И, потеряв обличье человека,
Всех Брежневых в беды жестокий круг

Загнал, о том ничуть не сожалея,
Все памятные доски отвинтил,
Вещал о целях Миша с Мавзолея,
Но срок во власти мести посвятил.

И это он не Брежневых калечил,
Судьбу семьи, судьбу людей ломал,
Он плюнул неразумно прямо в Вечность
И показал, как сам ничтожно мал:

Топтал он память о социализме,
ЦРУшный отрабатывал заказ,
Всю жизнь провёл в марксизме - ленинизме,
Но дали денег - выполнил приказ.

Каков подонок, шулер и подлец,
Дружок "железной леди", тёти Тэтчер,
По словоблудью и интригам спец
И разрушенья СССР диспетчер!

А правнучку Генсека очень жаль,
Была она бомжом, жила в психушке...
Утратил Горби совесть и мораль,
Не зря пятно имеет на макушке.

21.09.2013 г.