Иначе

Евгений Ломка
Жду твоего приезда, на улице снова жара,
Конец июня, выхожу из подъезда
Позднее утро, последняя сигарета
Курить уже бросить пора.
Опаздываю на работу,
Вход в метро, эскалатор везет меня в душный ад.
Каждый день жду субботу
И стараюсь не оглядываться назад.
Скоро будет иначе, стараюсь так думать,
Новый повод для жизни
Зачем только ждать его
А не просто жить?.. Иначе