зябко

Горчичка
Что-то зябко... Продирает дрожь. /звезды вновь не спят - глаза таращат/.
Зная, что ты это не прочтешь, я пишу тебе в забытый ящик.
То, что вяжет немотой во рту, разолью на лист кофейной гущей.
Выкричу построчно в пустоту липкий бред и перестанет плющить
Оттого, что мне в твое плечо хочется уткнуться до озноба.
И когда от мыслей горячо - я плююсь в толпу циничным стёбом.
Что достали белое вино, красный лак и шумные застолья.
Панацеей - старое кино и альбомы в пыльных  антресолях.
Тривиальность обнуляет дни, тянет жилы до натужных спазмов,
Тушит габаритные огни встречных то печалей - то оргазмов.
Что цена чужой любви- пятак.../лупит клен в окно плешивой  веткой/.
Как все больше я люблю собак, становясь отпетой интроверткой.
Что кому-то все мои штрихи в поворотах- профилях -анфасах -
Как серпом по яйцам. А стихи-/вот смешной народ…/-наружу мясом.
Графоманских ломок больше нет. Впрочем, по тебе не ломит тоже.
День за днем сплошной кордебалет: чьи-то спины/руки/ноги/рожи.
Напишу о том, что, наконец, я прочла всего Хемингуэя.
Сдам отчет надкусанных сердец. Стала профи - вру и не краснею...
 
Что ж так зябко?  Бесполезен плед. /Говорят -кто ищет - тот обрящет/?
В общем- обнимаю, шлю привет... В наш изжитый мир- ненужный ящик.