Выгляни солнышко

Алексей Сушков 2
Выгляни солнышко милое, красное
Лучиком света мне душу согрей,
Глазки открой на картины прекрасные,
Счастьем своим поделись поскорей.

Утро приносит рассветную свежесть,
Птицы проснувшись, поют в унисон,
Люди в постелях, вздыхая и нежась,
Видят волшебный и сказочный сон.

Ты просыпайся, голубка желанная
Я в твоих чувствах с тобою сольюсь,
Буду искать и любви, и признания
В мыслях  о встрече заветной молюсь.