Рассеянные аплодисменты

Дюринг Евгений
     Звучат рассеянные аплодисменты хорошо спеленатых мумий, и снежные лавины погребают под собой гобелены; лавины, место которым – на вершинах цветущих гор. Там, где совершается ритуальный танец во имя пищеварения, где острое словцо приправляют улыбкой и омаром, что, однако, не дает повода заскучать. Меня радует и его надменная трусость, и скромная дрожь моего мизинца. Клейкие листочки раскрываются навстречу магнитным бурям, зарождающимся в солнечном чреве. Все готово, остается лишь приказать.