Много!!

Лидия Бехтер
 
Много мы говорим, много думаем,
много раним друзей своим действием.
и не думаем мы , что ответим за всё,
перед Богом Отцом ,Вседержителем!


Страх потерян,надеемся,
 всё  Он Простит,я сейчас согрешу,
и кого то обижу,я когото пошлю,
Яж слабак, а Он Бог!!
Он же любит и всё прощает!


Ах Душа, ты не будъ столъ беспечна,
всякий грех Он прощает,
Но однако и всех Нас Он предупреждает,
Сознателъный грех ,Он не прощает.
это естъ смертный грех.
человек,ты не будъ столъ беспечным.
Бойся Бога люби Его сердцем.
И тогда Видя сердце твоё сокрушинным,
Он тебя не оставит,Он поймёт ,Он рассудит,


Мы Имеем судъю Справедливого!!!
Ведъ Он не человек, нет Лукавства в Нём!
Он святой, добрый он,
Любит Он Сокрушонного сердцем,
Слово Божъе , Естъ Мечъ!
Он ведъ с Обоих сторон Острый,
Ведъ Он острый для тех,
кто сознаъе и совестъ свою закопал
И уставы Его Позабыв закопал,
И надеется тот Он же Бог ! Он простит,
Нет Мой Друг, не надейся,
если ты зная свой грех ,всёравно им грешишъ,
не оставив его , вновъ и вновъ Ты лелеешъ Его
Им живёшъ,Позабыв кто ты естъ,человек??
Возомнил о себе, что ты гора,
но увы,позабыв что ты прах, ты песчинка,
без Бога Никто!!!!!!
всем задуматъся надо,
И сказатъ себе стоп!!!!!
Если наш Бог святой!!!
Так И нам должно Всем Бытъ Святыми,
Зная то, что не чистое к Нему не войдёт!!!
Мы заглянем в сердца, И откроем все тайны.
Что таилисъ в сердцах наших многие годы,
мы Ему всё расскажем,мы откроем секреты,
И очистим сердца В Иисуса Крови
чтобы бытъ нам святыми,и следоватъ свято
По Его Пути!!!!!!!Грех Оставив,очистив уста!
и полъютъся святые из Уст Слова!!!!!Аминъ!!