Грусть

Антон Фетисов
Бывает и так, что грусть на изнанку.
Наружу рванёт, разрывая меха.
И кажется, где то, рыдает тальянка.
Да нет, не тальянка, то плачет душа!

Она проникает до самого сердца.
Скребёт молчаливо, когтистой рукой.
Подсыпав на рану, жгучего перца.
Сбежит по щеке, горячей слезой.

Острою болью, в груди словно бритва.
Полосанёт, неожидано, в стон.
Затихнет, в нутри, в предверии битвы.
Дождётся, ты явишся, к ней на поклон.

21.09.13.г. Антон.