1082 урок 8 Шумеры из сб. Уроки Клио

Виктор Корнилов
Вновь возвращаюсь к теме:"Нибиру
И человеки первые- шумеры",
Как будто виртуальную игру
 Веду, забыв про постулаты веры.

Написан ранее цикл ""Космос" был,
"Земля под колпаком" был издан сборник.
Но вновь тревожит душу страсти пыл,
Хотя врачи твердят, что гипертоник!

И волноваться так никак нельзя
Из- за творений генных нефилимов,
Скрестивших собственные ДНКа
С изъятой яйцеклеткой гоминидов.

Не следует, внимая голосам,
Услышанному верить безгранично,
А дОлжно, доверяя небесам,
Обмозговать вопросы эти лично.

Вопрос первейший: Как возникли вдруг
Шумеры- астрономы,, клинописцы,
Дав миру колесо, гончарный круг,
Парламент и законы для истицы?

Cоздали солнце- лунный календарь,
Придумав числа "60", "12".
Квадратных уравнений знали дар
И числа Леонардо Фибоначчи.

Хирурги ампутацию вели,
Лечили души психотерапевты
Адамы- первожители Земли,
Нин- Ти, "дающие всем жизни", Евы.

Урука царь славнейший Гильгамеш-
Зодиакальный образ Геркулеса
Каламом на табличку, как на флэш,
Походы- битвы записал. Повеса!

Вопрос второй: Забыты почему
Цивилизации шумерской знанья
И деградация нужна была кому,
Чтоб снова наступила жизнь тарзанья?

Пришлось "изобретать  велосипед",
Ища идеи в клинописной фразе.
Из ванной выскочивший, Архимед
Кричал всем грекам "Эврика!" в экстазе.

И сшили "Пифагоровы штаны".
У итальянцев- "Фибоначчи числа".
И о Плутоне знания даны,
Коперника теория зависла.

Ответы налагаются на ум
С гипотезою о пришельцах
С планеты заплутавшей Нибиру-
Разносторонних мастерах- умельцах

И первокласнейших учителей.
О передавших знания шумерам,
Порастерявшим много из затей,
Преподнесённых, словно пионерам.

0:18   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Нибиру - планета, как утверждают учёные, несёт смерть Земле.
Все катаклизмы на Земле и периодические исчезновения цивилизаций
были связаны с ней.

Автор Владимир Беляев   11.04.2016 07:51   Заявить о нарушении
Это целая история, Наташенька!
В двух словах: Нибиру - планета, изображенная на печати Шумеров. Навуходоносор - их царь, а Мардук - Бог. Период обращения Нибиру 3600 лет, когда она прилетает на Земле наступает конец Света.
приблизится к земле в апреле 2016 года&path=wizard&redircnt=1460349657.1

Андрей Войтов   11.04.2016 08:14   
Ссылка не работает.
В поисковике набери "Нибиру видео 2016"