Осеннее обострение

Юрий Береснев
Что-то осень меня тревожит -
От дождей становлюсь я злее.
С дуба рухнул осенний ёжик,
Обернувшись листвой в аллеях.

День пройдет и наступит вечер,
Мы на сайте стихи напостим.
Соберемся народным вечем,
Перемоем друг другу кости.

Кто-то лирик, а кто-то циник.
Кто-то мечет стихи как бисер,
И несёт в тишину спецклиник
Долгожданный, осенний высер…