Легче пыли

Любовь Бледных
В гору! В гору! Снова в гору!
Жизнь не сахар и не мёд.
И пустые разговоры
О потерянном не в счёт!

В гору! В гору! Взгляд на небо!
Не печалься же, душа!
Тот, кто в горе рядом не был,
Счастью мог ли помешать?

Распрями скорее крылья!
Отпусти пустую боль!
Той любви, что легче пыли,
От себя уйти позволь.

И лети, не унывая,
Не густи, не плачь, поверь:
Ведь любовь к тебе другая
Вот сейчас стучится в дверь...

В гору! К людям! К свету! К Богу!
Ко Христу - ведь Он воскрес!
К восхитительной дороге
Бесконечности чудес!

     21.09.2013г.