Если бы...

Михаил Хмельницкий
Если бы, горила говорила,
Чтобы, она нам - поведала...
То, что симпатичней крокодила?
То, что с человеком - пообедала?

Кто знает, может - наплевать,
Что рядом, существует человек,
Кто знает, вдруг она считает,
Себя умнее, и красивей - всех!

Да и природа, ничего не упустила,
Уже по статусу, достаточно - красива!
А в рамках, обезьяньих - бытия,
Её умней и красивее, быть - нельзя!