При чем здесь гитара?

Иван Сын Ивана
"Колесики" со скрипом,
Малиновый пиджак,-
Я пел немножко с хрипом,
Наверное, не так,
И глупо улыбался,
Когда забыл слова,
Запутался... и сдался.
Конечно, ты права!


Гитарным перебором
Тебя не удивишь,
Оставлю под забором
Испуганную тишь,
И разобью гитару,
Заброшу в лопухи,
Пойду с другой на пару
Писать тебе стихи...

К тебе стучать - хоть тресни!
Уже в который раз
Тебе писал я песни,
Стихи, осенний вальс...
При чем моя гитара,
Когда я сам дурак?..
Что мы с тобой не пара,
Ну не пойму, никак!..