Жизнь на двоих

Людвига Спектор
Осень вдохнёт не спеша своё золото в листья,
Тихо и нежно кружа их в объятьях своих,
Так бы вовек не расстаться, а в нежности слиться,
Так бы навечно с тобой разделить эту жизнь на двоих...


Фото из и-нета