Бандероль губам

Смехотрон
                "Пишу письмо душе твоей,
                Когда прочтёшь его случайно,
                Ты лишь понять его сумей." ©
                http://www.stihi.ru/2013/09/21/1600

                Дмитрий Ахременко
 

СмехОтроН

(чисто в автономном плавании :))))))

*  *  *

Под причитания: «Сезам!»
Подряд уже седьмую ночку
Пишу письмо твоим глазам,
Желудку, печени и почкам.

Дары мои – живая ртуть,
В ночи к тебе несутся звонко.
Шлю телеграммы носу, рту,
Ушам, трахеям, селезёнке.

Шлю бандероль твоим ногам,
Губам, (безусым и усатым).

И лишь душа твоя строга –
Меня послала к маме.
Матом.